Tecnología enológica

Autor: Aleixandre Benavent, José Luis

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

Tecnología enológica

Tecnología enológica

57,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SINTESIS
Publicación:
01/10/2003
Colección:
MANUALES CIENTÍFICO-TÉCNICOS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Esta obra proporciona al futuro enólogo una formación de base sobre las técnicas de elaboración del vino y la utilización de los equipos más adecuados para la aplicación de estas técnicas.El texto está estructurado según la secuencia lógica de dicha elaboración. Inicialmente se trata sobre la materia prima y su incidencia en la calidad del vino, y seguidamente, se desarrollan …

Esta obra proporciona al futuro enólogo una formación de base sobre las técnicas de elaboración del vino y la utilización de los equipos más adecuados para la aplicación de estas técnicas.El texto está estructurado según la secuencia lógica de dicha elaboración. Inicialmente se trata sobre la materia prima y su incidencia en la calidad del vino, y seguidamente, se desarrollan los temas sobre la extracción del mosto, los tratamientos y fenómenos previos a la fermentación, así como los procesos de fermentación y crianza. Por último, se abordan tanto las operaciones y tratamientos finales del vino, como los destinados a los residuos más habituales de estas industrias.
Leer más

Más libros de Aleixandre Benavent, José Luis

Más información del libro

Tecnología enológica

Editorial:
SINTESIS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9756-126-6
EAN:
9788497561266
Nº páginas:
446
Colección:
MANUALES CIENTÍFICO-TÉCNICOS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar